Чаепитие у мэра с завтрашними мэрами

Общество
Чаепитие у мэра с завтрашними  мэрами

Сан Саныч Стародубцев живёт и учится в Берёзовском. Вот так, прямо по-свойски, он заходит в кабинет мэра города. Всё потому, что Сан Саныч, вероятно, и займёт этот пост в будущем. По крайней мере, у него самого сомнений в этом - практически нет.

Сегодня будущий глава города, вместе с ещё 15-ю школьниками Берёзовского - на приёме у главы нынешнего. Здесь чествуют победителей городского конкурса "Если бы я был мэром".

Если бы эти 16 юношей и девушек стояли у руля городского округа, они бы продолжили начинания молодого главы - построили фонтаны и кинотеатры, сделали так, чтобы не было бомжей, а дети бесплатно путешествовали в общественном транспорте. А ещё они превратили бы родной Берёзовский в город-сад. Саша Тарасов над проектом "Зелёная долина мечты" бился два дня и три ночи.

Пока руководство города - настоящее и будущее - размышляло о судьбах, кресло мэра пустовало. И хотя Вячеслав Брозовский, не отставил без презента ни одного из будущих претендентов на свой пост, лучшим подарком стала возможность посидеть за столом градоначальника.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00