ЧП в Первоуральске: поезд переехал пожилую женщину

Общество
ЧП в Первоуральске: поезд переехал пожилую женщину

Пожилая женщина не заметила приближающийся поезд и угодила под колеса. Приехавшие на место медики лишь руками развели и констатировали - смерть наступила мгновенно. По словам очевидцев, машинист пытался избежать трагедии. Но многотонный поезд даже при помощи экстренного торможения остановить быстро не удалось.

Этот железнодорожный переход имеет дурную славу. Местные старожилы даже прозвали участок дороги мистическим. Здесь то и дело гибнут люди. У правоохранителей своя версия: пешеходы в спешке перебегают пути в неположенном месте. Отсюда и жертвы.

Состав не машина, и резко затормозить не может, объясняют стражи порядка. Как правило столкновение тепловоза и человека заканчивается смертельным исходом.

Сэкономить время - вот основной мотив нарушителей. В спешке пешеходы забывают о существовании перекидных мостов и устремляются по шпалам.

Этому нарушителю сегодня повезло - отделался предупреждением. Впредь местные стражи порядка обещают наказывать таких пешеходов рублем. Может быть тогда, жертв на железной дороге станет меньше.

События ОТВ при содействии телеканала "Евразия".

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00