Что ждёт Тагил

Общество

В Нижнем Тагиле российский премьер Владимир Путин и Губернатор области Александр Мишарин провели рабочую встречу в формате «один на один». Губернатор доложил премьер-министру о социально-экономическом положении в Свердловской области, реализации национальных проектов. Также Мишарин представил Путину инвестиционный план развития Нижнего Тагила.

Этот план – результат совместной работы министерства регионального развития России, правительства области, администрации Нижнего Тагила и Уральского государственного университета. По сути это 25 инвестиционных проектов, которые включают развитие новых производств на Уралвагонзаводе, химическом заводе «Планта», создание Демидов-парка. Один из важнейших проектов – создание химического кластера и строительства завода по выпуску метанола.

Далее премьер Владимир Путин и Губернатор Александр Мишарин 8 декабря провели рабочую встречу в формате «один на один». Мишарин рассказал о социально-экономическом положении в Свердловской области, о выполнении поручений Президента, в частности о предоставлении жилья военным в новом районе Академический.

Также речь шла о развитии здравоохранения, и открытии новейшего перинатального центра в Екатеринбурге.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00