Цифровое качество без отдельной приставки

Общество

Этот момент Валентина Григорьевна ждала с нетерпением. Вместе с гостями к ней в дом пришло и цифровое телевидение. Просто - как раз, два, три - специалист подключает ресивер к телевизору за 5 минут, дальше все еще элементарнее.

Валентина Григорьевна удивлена - она представить не могла, что цифровое телевидение подключат настолько быстро. Говорит, привыкла по-советски - любая настройка требует времени. А здесь и сама, в свои шестьдесят восемь, справилась бы. Уже в процессе установки пенсионерка поняла: теперь любимые программы будет видеть гораздо четче и ярче.

Стать обладателем ресивера пенсионерка смогла в обмен на макулатуру, как участница акции "Деньги под ногами". Женщина живет одна, у нее инвалидность, поэтому компания ТРИ ТВ помогла пожилому человеку - собрала за нее часть коробок, на вырученные от сданной макулатуры деньги Марии Филинковой установили ресивер. Для своих будущих и настоящих абонентов компания ТРИ ТВ постоянно проводит акции. Так, в преддверии дачного сезона, когда можно будет взять с собой приставку на участок, пенсионерам предлагают скидки на приобретение ресиверов. Мобильно и удобно - цифровые технологии постоянно развиваются. Вот эти телевизоры - со встроенным устройством для приема сигнала.

В Екатеринбурге новейшие телевизоры есть только в магазине цифрового телевидения, который находится по адресу: Высоцкого,18. Всю информацию о цифровом телевидении на Среднем Урале можно найти на сайте www.tri-tv.ru.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00