Цифровое телевидение набирает обороты

Общество
Цифровое телевидение набирает обороты

Этот день Александр Фаткулин ждал несколько лет. О цифровом телевидении житель района ЖБИ узнал по интернету. Подключившись к новым технологиям рассчитывает смотреть телевизор по-новому, жалуется до этого с простой антенны ловилось пару каналов, да и те с рябью. Увиденный результат Александра не разочаровал. Показывает, после небольшой настройки уже 15 каналов.

Небольшой блок - приставка к телевизору и четкая - яркая картинка даже на даче. Разработчики обещают высокое качество без проводов и без антенны-тарелки. Также готовиться сделать телевидение мобильным - смотреть программы можно, например, в поезде - по сотовому телефону.

Сигнал цифрового телевещания уже могут принять жители двадцати городов Свердловской области. В скором времени будет запущенно ещё столько же. В планах охватить всю область.

Теперь Александр на свой кухне покоя не находит. Все знакомые владельцы широкоформатных телевизоров заинтересовались диковинкой, расспрашивают как цифровое качество и в свои дома принести. Мужчина обещает помочь, для всех остальных подробная информация на сайте.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00