Депутат Алексей Коробейников проверил состояние дорог в районе Соснового Бора

Общество
24 Марта 2016, 21:25

Опасный путь домой: жители улицы Рощинской в Екатеринбурге заявляют, что каждый день рискуют жизнью, возвращаясь с работы домой или отводя детей в школу. Путь в пару сотен метров для горожан стал непроходимым.

Жители улицы Рощинской в прямом смысле рискуют упасть в грязь лицом. С наступлением тепла дорога возле их дома буквально растаяла. Асфальт здесь уничтожили грузовики – кругом стройка. Во время зимы путь домой превращается в каток, а весной – в болото. Чтобы добраться до дома от остановки, пройти к местным садикам и школам, нужно либо рисковать жизнью, либо делать внушительный крюк. Кроме того, нет никакого освещения, повсюду выбоины, торчит арматура.

Жители микрорайона неоднократно просили горадминистрацию сделать дорогу, но получали отказы. Алексей Сальников, житель микрорайона Сосновый бор: «Мы неоднократно писали в администрацию по поводу дороги по улице Рощинской и переулка Карпинского, который за нами, чтобы нам её построили. В качестве отписок всегда было, что нет финансирования».

Разобраться в ситуации на место приехал депутат регионального Заксобрания Алексей Коробейников. Парламентарий уже готовит обращение в администрацию Екатеринбурга, чтобы чиновники уделили, наконец, внимание жителям этого микрорайона и в ближайшее время сделали на Рощинской постоянное покрытие. Ведь в конечном счете от этого зависит безопасность детей. Алексей Коробейников, депутат Заксобрания Свердловской области: «Я думаю, что, конечно, это безобразие, с которым надо заканчивать. Администрация Екатеринбурга должна обеспечить граждан нормальным покрытием, тротуаром и т.д.».

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Правильно, так и надо!!!! Спасибо Отв, что освещаете подобные проблемы

24 Марта 2016, 20:41


Другие новости