Депутаты приняли участие в субботнике

Общество

Под звуки духового оркестра работа на территории госпиталя спорилась. Одни белили деревья и красили бордюры, другие - мыли окна. Александр Мишарин приехал в самый разгар субботника. Сначала обошел весь фронт работ, поинтересовался проблемами. Напомнил, что в этом году на ремонт и закупку оборудования госпиталю выделено более 100 миллионов рублей. Наконец, решив рабочие вопросы, губернатор взялся за лопату.

В этом году на территории госпиталя решили заложить яблоневую аллею. Говорят, ели уже есть, а вот яблонь до сих пор не было. Теперь вот губернатор посадил первое дерево.

Примеру Александра Мишарина последовали министры и депутаты.

Побывать в госпитале и не пообщаться с его пациентами, среди которых есть и ветераны Великой Отечественной войны, глава региона, конечно, не мог. Губернатор поздравил всех собравшихся с наступающими праздниками – Днем труда и, в особенности, с Днем Победы, и рассказал о мероприятиях, которые будут проведены на территории учреждения.

За несколько последних апрельских дней Свердловская область стала гораздо чище. На свалки вывезены сотни тонн мусора. Так что в праздники можно будет с удовольствием пройтись по чистым улицам, погулять по площадям и отдохнуть в скверах.



Павел Чумаков, Екатерина Хожателева

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00