Детская модельная слава

Общество
Детская модельная слава

По лестнице, которая ведет в модельное агентство, Яна и Миша впервые поднялись этой осенью. И эта лестница привела их к вершинам модельной славы. С небольшим, правда, уточнением - детской модельной славы. На конкурсе в Москве их отобрали для поездки на мировой конкурс в Болгарию. И уже там Яна заняла третье место, а Миша - второе.

Яна дошла до третьего места, прихрамывая. Во время подготовки к конкурсу, уже в Болгарии, вывихнула ногу. Но и трудовая травма не помешала девочке обойти конкуренток. Яне всего 14, но она уже привыкла к вспышкам фотооаппаратов, за её хрупкими детскими плечами уже большой опыт съёмок для журналов. Примеряя завоёванную корону, немножко расстраивается. Всё-таки победа была так близка.

Миша примеряет костюм, в котором он представлял Россию в Болгарии. Но мальчик не только модель. В свои девять лет он активно занимается спортом: карате, сумо, хоккем, и в каждом из этих видов достиг высоких результатов. Он уже не только надежда, он - гордость семьи.

Маленькие модели ничуть не смущаются перед камерой и уверены: теле- и фото- аппаратура всегда будет нацелена на них. Потому что свой детский успех они намерены повторить во взрослых масштабах. И их гордый проход по подиуму ещё увидят все центры фэшниндустрии мира.

Другие новости

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00