Девочка ищет отца

Общество

Малышку бригада скорой помощи обнаружила в Зеленой роще. В одних носочках, замотанная платком, девочка ждала папу. Пьяный отец попросил компанию молодых людей пригледеть за дочерью. Сказал "отлучусь на пару минут". Ушел с коляской и не вернулся.

Сегодня малышка улыбается, крепко спит и ест с аппетитом. Теперь ее дом - больница, а семья - врачи. Они, к сожалению, ничего кроме имени, о девочке не знают. Вика абсолютно здоровый ребенок, если не считать испуга, который испытала. Уже обжилась в своей палате и завела игрушку. Но к белым стенам малышке еще предстоит привыкнуть. В больнице она будет жить до тех пор, пока не найдутся ее родители.

Со здоровьем-то у девочки все в порядке, а вот внимания ей явно не хватает. Задача врачей - лечить, а не воспитывать. А вот цель правоохранителей - найти родителей малышки. Молодые люди, которые передали Вику медикам, не оставили ни телефонов, ни адресов. Поэтому подключить их к поискам семьи ребенка правоохранители не могут. Сегодня милиционеры убедительно просят всех, кто хоть что-нибудь знает о Вике и ее семье, обратиться в УВД и помочь этой малышке снова обрести дом.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00