Девочка поверила нелюдям…

Общество
Девочка поверила нелюдям…

Это последний подарок, который Кристина успела сделать родителям. Вечером после школы девочка зашла в гости к бабушке, принесла листья для гербария. В половине шестого Татьяна Кныш проводила внучку домой - ей оставалось добежать двадцать метров. А спустя два часа бабушка узнала - малышка до дома так и не дошла.

Эту историю бабушка Кристины рассказала нам накануне, тогда родные и близкие ещё надеялись, что малышка вернется домой целой и невредимой. Но время шло, а вестей о девочке не было. И вот вчера вечером, в половине восьмого маме Кристины сообщили - найден труп ее дочери.

Кристине Мышкиной в этом году только исполнилось семь лет, и месяц назад она пошла в школу. Одноклассники и учителя в ней души не чаяли. Девочка слыла доброй, общительной и, увы, очень доверчивой. Ее старшая сестра, Юля, всегда предупреждала - нельзя общаться с незнакомыми. Но Кристина привыкла доверять людям.

Соседи и родственники помогали семье Кристины как могли, прочесывали улицы поселка, всем показывали фотографии девочки. А вдруг кто-то видел... Удалось найти всего одного свидетеля. Житель соседнего дома видел, как Кристина выходила от бабушки, но куда девочка делась потом - он не знает.

Обнаженное тело Кристины сотрудники милиции нашли вблизи заброшенной водонапорной башни, неподалеку от улицы Механизаторов, где жила малышка. Сегодня уже появились первый подозреваемые, это сорокалетний и пятидесятилетний жители того же поселка. Им предстоит пройти проверку на детекторе лжи.

Следственные органы ищут убийц, родные девочки пытаются осознать, что её больше нет. А на окне так и остались лежать листья, из которых Кристина обещала сделать гербарий.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00