Дни и ночи «Черных ножей»

Общество
Дни и ночи «Черных ножей»

У этих машин минимум комфорта, но у каждой есть своя аура. Для байкеров двухколесный железный друг давно уже перестал быть просто средством передвижения, это часть образа жизни. Сергей приехал на байкшоу на "Сузуки" 2005 года выпуска, с женой и маленьким сыном. Причем, полуторагодовалый Фадей не слезает с мотоцикла - он крепко пристегнут к папе.

Наиболее уважаемыми среди байкеров считаются мотоциклы, сделанные своими руками, с большим умением и богатой фантазией. Некоторые клубы выставляют определённые требования к объёму двигателя (например, не менее 750 см3), цвету (например сине-бело-красный, красно-бело-синий) или марке мотоцикла. Настоящего байкера видно издалека - бандана или металлический шлем, «косуха», кожаные штаны. Здесь шутят: хочешь острых ощущений? Скажи байкеру, что он выглядит гламурно. Но все-таки главное - это витающий тут дух особой свободы.

Байкшоу "Черных ножей" в этом году прошло уже в пятый раз. На аэродроме собрались несколько сотен участников. Почти все приехали на любимых байках.

Каждый может купить себе байк, но не каждый может стать байкером! Для этого, как говорят сами профи, надо быть больным "мотоциклизмом".

Другие новости

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00