До 30 декабря в екатеринбургском КОСК «Россия» работает новогодняя ярмарка

На правах рекламы
Общество

Сыры, колбасы, соленые грибы – перед таким разнообразием закусок к праздничному столу не устоит ни одна хозяйка. В КОСКе «Россия» открылась новогодняя ярмарка. Особое место на ней занимают морские деликатесы. Сочные стейки чавычи и мясо нерки приготовлены по традиционному рецепту.

Динара Бабчук, директор компании «Дары Камчатки»: «Впервые к новогоднему столу мы привезли новиночку. Это рыба, засоленная в дубовых бочках по старинному рецепту, – чавыча, нерка, кижуч. Такой вид засолки сохраняет натуральный вкус рыбы и придает ей изысканный аромат».

Белорыбица, палтус, муксун, тунец – всевозможные морские дары доставили на Урал прямиком с Камчатки. Тем, кто хочет растянуть гастрономическое удовольствие, подойдет свежемороженая рыба – это кижуч, треска, нерка и царица лососевых чавыча. Порадует гурманов и красная икра, без которой не обходится ни одно новогоднее застолье. На ярмарке ее сразу четыре сорта.

Татьяна Искакова, жительница Екатеринбурга: «Магазинов много объехали, нет такого ассортимента. И сегодня, действительно, свежая рыбка».
Иван Вислоушкин, житель Екатеринбурга: «Я сам служил на Камчатке три года подводником и знаю, что такое камчатская рыба. Постоянно посещаю эту выставку, здесь всё свежее, вкусное, а вся рыба – это, как Камчатка, – прямо чувствуется, что натуральный продукт».

Камчатские деликатесы станут украшением любого праздничного стола и порадуют своим вкусом как членов семьи, так и собравшихся гостей. Купить морские дары в Екатеринбурге можно на ярмарке в КОСКе «Россия» на Высоцкого, 14 до 30 декабря включительно.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00