Дожди и первый мокрый снег: непогода в Свердловской области 20-22 сентября

Общество
Дожди и первый мокрый снег: непогода в Свердловской области 20-22 сентября

В конце этой недели погода на Среднем Урале вряд ли сможет кого-то порадовать: синоптики прогнозируют обильные дожди, заморозки и первый в этом сезоне мокрый снег.

По данным Уралгидромета, в пятницу, 20 сентября, в регионе будет облачно с прояснениями, пройдут небольшие, местами умеренные дожди (ночью на севере и в горах с мокрым снегом) с порывами ветра до 15-20 метров в секунду. Температура ночью +3… +8 (при прояснении местами заморозки до −1), днём 7-12 градусов выше нуля.

В субботу, 21 сентября, также будет пасмурно, ночью преимущественно без осадков, днем местами небольшой дождь (в горах временами с мокрым снегом). Температура ночью от нуля до +4 (местами заморозки до −3), днём 8-13 °C.

В воскресенье, 22 сентября, по-прежнему будет облачно, ночью местами небольшой, днём небольшой, местами умеренный дождь (ночью на севере с мокрым снегом). Температура ночью +1… +6 (местами заморозки до −3), днём похолодает до 5-10 градусов.

В Екатеринбурге в конце недели будет пасмурно, в пятницу и воскресенье днём пройдут дожди (в пятницу – с порывами ветра до 16 м/с). Температура воздуха в ночные часы от +2 до +8, днём в районе 8-13 градусов (самый холодный день – воскресенье).

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00