ДТП с участием милиционера произошло в Екатеринбурге

Общество

Новое ДТП с участием "милицейской", но не служебной машины - произошло в Екатеринбурге. Иномарка сотрудника правоохранительных органов вылетела на тротуар и насмерть сбила пешехода.

Как говорят очевидцы, лоток с дискам стоял слишком близко от проезжей части. Женщину-продавца, а также стоявшую рядом пенсионерку госпитализировали с подозрением не перелом позвоночника. И все-таки можно сказать, что им повезло - выскочивший на тротуар автомобиль насмерть сбил 49-летнего мужчину.

Одну из пострадавших доставили в двадцать третью городскую больницу. Её состояние медики называют стабильным. И это несмотря на то, что от удара у семидесятитрехлетней женщины случился еще и гипертонический криз.

Водитель газели, который врезался в иномарку, приехал в Екатеринбург из Сухого Лога, чтобы забрать строительные материалы. По предварительной версии в ДТП виноват именно он. Сам Денис Бунько - уверяет, что все делал по правилам.

За рулем иномарки, которую после столкновения с газелью отбросило на тротуар, сидел сотрудник милиции. Оперуполномоченный уголовного розыска Александр Семенов был не при исполнении. По его версии, в аварии виноват водитель газели. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД скорее соглашаются с доводами коллеги.

Кто на самом деле виновен в случившемся ДТП, теперь предстоит выяснить следственным органам.



Диана Храмцова, Алексей Бурдин

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00