"Думал, что удар был незначительным"

Общество
"Думал, что удар был незначительным"

Черная Тойота «Camry», на которой была сбита девочка, сегодня доставлена из Серова для проведения необходимых следственных действий. Самого водителя задержали накануне в Екатеринбурге на улице Мамина-Сибиряка.

24-летний житель Серова Артем Маханёк узнал, что ДТП обернулось трагедией только через 2 дня по телевизору. А в момент аварии он даже не подошел к ребенку потому, что сам смертельно испугался.

Все случилось еще тридцать первого марта. Второклассница Настя переходила дорогу на зеленый свет, автомобиль, несущийся со скоростью 90 км в час, сбил ее, протащил на капоте десятки метров и скрылся. Темную Тойоту «Camry» в течение пяти суток искали всем миром. Практически все зарегистрированные в области автомобили этой марки вызвали на осмотр, машину заочно объявили в федеральный розыск и искали с воздуха.

В итоге помогло найти водителя назначенное вознаграждение – ГИБДД Екатеринбурга пообещала 100 тысяч рублей за информацию о местонахождении машины и ее хозяина. Владелец автосервиса, где Артем пытался отремонтировать поврежденное авто, сообщил, что к нему попала Тойота без капота и бампера - их водитель предусмотрительно сжег.

Молодой человек уже написал явку с повинной. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.



Диана Храмцова

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00