Екатеринбург – Минеральные Воды: рейсы пять дней в неделю

Общество
14 Января 2022, 10:42
Екатеринбург – Минеральные Воды: рейсы пять дней в неделю

С 18 января авиакомпания «Азимут» в зимнем сезоне будет выполнять полёты из международного аэропорта Кольцово в Минеральные Воды рейсы с остановкой в Магнитогорске.

Рейсы запланированы дважды в неделю – по вторникам и субботам на самолете Sukhoi Superjet 100. Продолжительность полёта составит 4 часа 50 минут.

По итогам прошлого года пассажиропоток на данном курортном маршруте превысил 53,6 тыс. человек. С новым авиаперевозчиком общее число рейсов из Екатеринбурга в Ставропольский край увеличится до пяти в неделю.

Кавказские Минеральные Воды – группа курортов федерального значения в Ставропольском крае, особо охраняемый эколого-курортный регион Российской Федерации. А также один из старейших курортных регионов страны.

Регион Кавказских Минеральных Вод объединяет 4 главных города, специализирующихся на лечении различных заболеваний – Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки и Железноводск – а также несколько менее известных курортов. Управление курортной местностью осуществляется из Ессентуков.

Кавминводы отличаются разнообразием, числом и ценностью минеральных вод и лечебных грязей. Наиболее благоприятна южная зона курорта с центром в Кисловодске.

Текст: Горнунг Иван

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
Ctrl + Enter

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00