Екатеринбурженку будут судить за избиение соседки по саду

Общество
23 Ноября 2020, 16:17
Екатеринбурженку будут судить за избиение соседки по саду

Жительница Екатеринбурга может отправиться в колонию за угрозы убийством в адрес соседки по саду. Конфликт, который перерос в избиение, начался из-за травли собаки.

По версии следствия, вечером 16 июня обитательница СПК «Бытовик» решила запугать соседку и положила ультразвуковой «пугач» рядом с вольером её собаки. Устройство издавало неприятные звуки.

В ответ на требования убрать «пугач» обвиняемая повалила соседку на землю. Девушка подошла к своей маме, чтобы поднять её с земли, но запнулась и упала. Тогда злоумышленница начала бить девушку ногой по голове, потом схватила её за волосы и стала сдавливать её шею, при этом угрожая убить.

Агрессивная женщина давила на левый глаз девушки, а затем засунула палец ей в ноздрю, продолжая высказывать угрозу убийством. Пострадавшая испугалась, что женщина в крайне агрессивном и возбуждённом состоянии может довести свой умысел до конца. Избитая обратилась в больницу, где ей диагностировали черепно-мозговую травму.

Уголовное дело направлено в Верх-Исетский суд Екатеринбурга. Обвиняемой грозит до двух лет лишения свободы, при этом своей вины она не признаёт.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости