Это ли не чудо? Во время матчей сборной России сокращается число вызовов скорой

Общество
03 Июля 2018, 15:09
Это ли не чудо? Во время матчей сборной России сокращается число вызовов скорой

В Екатеринбурге медики подводят итоги работы в рамках Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Всего за время проведения игр были госпитализированы восемь болельщиков.

По словам заместителя министра здравоохранения региона Елены Чадовой, все болельщики были доставлены в больницы с незначительными заболеваниями – средний срок их госпитализации составил всего два дня.

Также на стадионе до начала матчей, в перерывах и после их окончания люди обращались с незначительными проблемами, которые решались на месте, и в целом – реже, чем в среднем по городам-организаторам.

Во время матчей на «Екатеринбург Арене» дежурило 15 бригад скорой помощи и медицины катастроф. При этом, как отметила первый замначальника управления здравоохранения городской администрации Татьяна Савинова, во время игры нашей сборной в Екатеринбурге в полтора раза сокращается количество вызовов скорой помощи.

Также Татьяна Савинова напомнила, что в Екатеринбурге ещё две недели будет работать площадка Фестиваля болельщиков, и в условиях жаркой погоды всем её посетителям следует надевать головные уборы, соблюдать водный режим, исключить посещение мероприятий натощак и не брать с собой маленьких детей.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости