Фан-зона Екатеринбурга приняла более 21 тысячи болельщиков в день открытия

Общество
15 Июня 2018, 14:42
Фан-зона Екатеринбурга приняла более 21 тысячи болельщиков в день открытия

Более 21 тысячи человек стали участниками Фестиваля болельщиков в Екатеринбурге в день открытия Чемпионата мира по футболу FIFA-2018. Мероприятия прошли в фан-зоне, расположенной в ЦПКиО.

Для посетителей фан-зоны была подготовлена масштабная развлекательная программа: гости могли увидеть выступление группы «Чайф», артистов-танцоров и сборной Уральского Федерального Университета по спортивному чирлидингу Fenomen-A, битбокс-артиста Сергея Черня и волонтеров Чемпионата с флагами всех стран-участниц.

«Сегодня наконец-то случилось то, к чему несколько лет готовилась вся страна, Свердловская область и город Екатеринбург. И сейчас мы видим то, ради чего все это было организовано – великолепный драйв, отличное настроение. Огромное количество людей собрались в фан-зоне, чтобы стать частью мундиаля, принять участие в спортивном празднике. Дело за малым – осталось показать красивый футбол и выиграть!» – сказал заместитель главы администрации Екатеринбурга по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Сергей Тушин.

Напомним, в фан-зоне установлен экран 16 x 9 метров, на котором была показана прямая трансляция церемонии открытия Чемпионата мира по футболу в Москве и первый матч «Россия-Саудовская Аравия».

Сегодня фан-зона работает с 15:00 до часа ночи. За это время посетители смогут увидеть прямые трансляции трех матчей между сборными Египта и Уругвая, Марокко и Ирана, Португалии и Испании. В перерывах между играми болельщики смогут принять участие в массовой зарядке, попробовать забить гол криком, а также увидят выступление уникального танцующего оркестра «УралБэнд» и группы BOGACHI.

Фотоальбом

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости