Финал конкурса «Бал Золушки»: победители определены!

Общество

Хозяйка бала пока ещё даже в своём доме не хозяйка. Но, ни злые волшебники, ни мачеха не станут помехой на счастливом пути, который проделает Золушка, обязательно в хрустальных туфельках. У каждого есть право на мечту и сказку. Дети, пришедшие на спектакль в театр Драмы, наверное, заслуживают его чуть больше других.

Воспитанница Невьянского детского дома Вера Панова получает подарок из рук доброго волшебника Петра Стражникова, в миру - заместителя министра культуры. Девочка - победитель конкурса "Моя история Золушки", её приз - за лучший рисунок.

В конкурсе рассказов и рисунков приняли участие более 300 ребят из детских домов и домов-интернатов. Это первое подобное мероприятие, организованное областными министерствами культуры и образования и театром Драмы.

О своих художественных фантазиях на заданную тему воспитанницы детского дома Валя и Марина рассказывают увлечённо, только немного стесняются телекамеры. Но сегодня, уверены девочки, один из лучших дней в их жизни: новые впечатления и главное - они увидели сказку, где добро побеждает зло. Они верят: так будет и в настоящей жизни, и у каждой Золушки есть шанс стать принцессой.

Другие новости

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00