Герой сериала "Счастливы вместе" участвует в новой рекламной кампании сети магазинов "Норд"

Общество

С бородой из ваты Гена Букин не расстается весь день. Сегодня на съемке он Дед Мороз - добрый, обаятельный и чуть неуклюжий, завтра будет простым покупателем. Герой сериала «Счастливы вместе» знает толк в домашней технике, поэтому идет за покупками в «Норд». Актер Виктор Логинов - новое лицо рекламной кампании народных магазинов «Норд». Серия смешных и ярких роликов - истории о том, как и где лучше покупать бытовую технику для дома.

«Новогодние» страсти буквально кипят на съемочной площадке под жаром осветительных приборов. Режиссер командует – делаем перерыв через каждые три дубля. Виктор шутит: готов поджариться ради любимых зрителей. Его герой получился ярким, простым и народным, даже в таком «знойном климате».

Новая пиар-компания – результат работы команды «Игрек» Продакшн Хаус и сети магазинов «Норд». Руководитель отдела рекламы Светлана Минина уверена - Логинов создал замечательный позитивный образ «своего парня».

В компании «Норд» надеются, что зрители оценят творческую новинку. И все покупатели найдут товар для себя, а Гена Букин поможет им определиться с выбором.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00