Гламурный десант

Общество
Гламурный десант

В выходные претендентки на звание «Мисс Евразия» cажали деревья на набережной Исети. Благоустраивать город девушки вышли как и подобаем мисс - на каблуках, с маникюром и безупречным макияжем. Красоту даже дождь не испортил. Акция проходит под патронатом партии «Единая Россия». Подробнее в сюжете ОТВ.

Садовое искусство многим претенденткам на корону «Мисс Евразия» знакомо. Но девушки остались верны своему стилю даже на высадке рябин и елок - все, как одна в сапогах на шпильках. В сочетании с большими лопатами выглядело довольно мило. Совместная акции дирекции конкурса, башкирской диаспоры и свердловского отделения партии «Единая Россия» принесла зримые плоды - за 2 часа на набережной Исети появилась новая аллея. Без мужской поддержки «единороссов» красавицы обойтись не смогли.

В напряженном графике у девчонок нет времени даже нормально пообедать, поэтому посадку деревьев совместили с пикником. готовили национальное башкирское блюдо — шулюм. Алена славится среди подруг кулинарными способностями, поэтому вся ответственность по приготовлению угощения легла на ее хрупкие плечи. Девушка призналась, что раньше шулюм никогда не варила, потому немного волновалась, а вот свои национальные блюда готовит давно и с удовольствием. В планах конкурсанток - провести благотворительную акцию в детском доме, показать новую коллекцию уральского модельера и выучить несколько танцев. В начале ноября 2007 года пройдет отбор финалисток, которые затем будут бороться за корону «Мисс Евразия».  

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00