Гламурный минипиг Джузеппа готовится стать символом 2019 года

Общество
26 Декабря 2018, 22:00

Спа-процедуры, маникюр и праздничный шопинг: символ 2019 года минипиг по кличке Джузеппа готовится к новогодней вечеринке.

Спа-процедура начинается с громкого «хрю»: минипиг Джузеппа оказалась той еще штучкой – сразу понятно, что этот клиент не только всегда прав, но и требует повышенного внимания. Крохотной свинке всего шесть месяцев, поход в салон красоты для розовой модницы – первый в жизни. Новогодняя бьюти-программа-максимум: после мытья – сушка, следом маникюр. Анна Астахова работает грумером больше 20 лет, но такого клиента обслуживает впервые. Частые гости салона – в основном собаки, кошки и морские свинки. К каждому из них необходимо найти индивидуальный подход.

Анна Астахова, грумер: «Животные все разные, и, как правило, боятся незнакомых людей и неожиданных ситуаций. Если категорически не хочет, мы это просто не будем делать: зачем заставлять. Главное – доброта и любовь».

Красота требует жертв – эту истину Джузеппа, кажется, поняла. Тем более когда Новый год на носу, точнее, на пятачке, а праздничный наряд до сих пор не выбран. Благо здесь ассортимент широкий – от полушубков и головных уборов до аксессуаров. Свинка примерила с десяток платьев, шуб и боа, и ее выбор, наконец, падает на розовый сарафанчик. Он пришелся гламурной леди и по размеру, и по вкусу. Радостно виляющий хвостик и хрюканье – как доказательство. В свои полгода Джузеппа – настоящая модница. В ее гардеробе нарядов, пожалуй, не меньше, чем у хозяйки. А раз в неделю, как каждая уважающая себя дама, она принимает водные процедуры.

Анастасия Чак, жительница Екатеринбурга: «Нужно иногда подстригать копытца, чтобы они ей не мешали, моем раз в неделю, бывает, и почаще, если куда-то вляпается. Она звезда Инстаграма, у нас много нарядов, шапочек новогодних, мы частенько переодеваемся для фотографий».

К слову, в Инстаграме у Джузеппы солидная армия поклонников – 68 тысяч подписчиков. Перед ними уж точно упасть в грязь пятачком нельзя. Тем более, в Год Свиньи.

Анна Фоменко

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости