Гололёд, ветер и мокрый снег: погода в Свердловской области 3-5 апреля

Общество
02 Апреля 2020, 16:55
Гололёд, ветер и мокрый снег: погода в Свердловской области 3-5 апреля

На Средний Урал пришло похолодание, а с ним – сильные порывы ветра и осадки в виде мокрого снега с дождём. К выходным вновь потеплеет, но по ночам сохранятся минусовые температуры.

По информации Уралгидромета, в пятницу, 3 апреля, по области будет облачно с прояснениями, местами пройдут небольшие осадки в виде снега и мокрого снега, днём с дождем. Ночью и утром в отдельных районах слабые гололёдные явления, ветер до 14 м/с. Температура ночью +1… −4 (при прояснении до −9), днём 5-10 градусов выше нуля.

В субботу, 4 апреля, ожидается переменная облачность, местами небольшой дождь, ночью с мокрым снегом, ветер 6-11 метров в секунду. Температура ночью те же +1… −4, днём +8… +13 °C.

В воскресенье, 5 апреля, будет облачно с прояснениями, пройдут небольшие, местами умеренные осадки в виде мокрого снега, днём дождь. Температура ночью +2… −3, днём по-прежнему 8-13 градусов тепла.

В Екатеринбурге в конце этой недели будет пасмурно с прояснениями, в субботу и воскресенье без осадков, в пятницу слабый мокрый снег, ветер до 16 метров в секунду. Температура в ночные часы от 2 до +1, днём воздух будет постепенно прогреваться от +2 в пятницу до +13 в воскресенье.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости