Губернатор Александр Мишарин принял участие в голосовании

Общество
05 Декабря 2011, 00:00

Свой выбор глава региона сделал на участке №1313, который находится в Областной клинической больнице. В избирательную комиссию от Александра Мишарина поступило заявление с просьбой о выездном голосовании.

Представители избиркома доставили в реанимацию переносной ящик для голосования. Губернатор собственноручно поставил отметки в документах о получении бюллетеней и через супругу передал уже заполненные избирательные листы – такая процедура предусмотрена законодательством.

Денис Устинов, председатель Верх-Исетской территориальной избирательной комиссии: «Он проголосовал в порядке, утверждённом в законодательстве о голосовании вне помещения для голосования, то есть к нему приносили избирательный ящик, и он проголосовал».

Что касается здоровья Александра Мишарина, то врачи отмечают положительную динамику. Губернатора отключили от системы искусственной вентиляции лёгких, и дышит он теперь самостоятельно. После повторной операции на голени глава региона может садиться и делать гимнастику.

Александр Левит, заведующий реанимационным отделением ОКБ №1: «Если в первые дни после поступления речь шла об интенсивной терапии тяжёлой травмы, то сейчас речь идёт уже о реабилитации пациента вот с такими повреждениями».

ДТП с участием автомобиля губернатора, напомним, произошла в минувший четверг на трассе Екатеринбург–Серов. Александр Мишарин возвращался из рабочей поездки по северу области. График встреч был составлен плотно. В Краснотурьинске, например, губернатор спас город от социального взрыва, заявив, что градообразующие предприятие – Богословский алюминиевый завод – будет работать и развиваться.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости