Губернатор: от бюджета до футбола

Общество
Губернатор: от бюджета до футбола

Это образный ответ на вопрос - нужны ли продовольственные карточки. Губернатор говорит - нет, государство сегодня работает эффективно и может поднять уровень доходов людей. При оценке второй инициативы -о возвращении выборов губернаторов, Эдуард Россель не так категоричен.

Зато Россель точно знает, что как очистить Екатеринбург. Заинтересовать малый бизнес в строительстве моек для машин, а автомобилистов штрафовать за грязные авто. В Европе такая система закреплена прочно. Впрочем, как и проектировка газонов. У нас их делают выше бордюров, и при дожде земля оказывается на дороге. В итоге - грязь в третьей российской столице.

Стенд Свердловской области, представленный в Санкт-Петербурге, был признан лучшим. Высокую оценку ему дал президент Медведев. Теперь за девять месяцев проект нужно построить в полную величину.

И наконец - о досуге. Все игры Евро -2008 сам губернатор из-за плотного графика посмотреть не смог. Видел матч Россия - Голландия, предсказал исход игры с испанцами. Прогноз высказал супруге, первая леди области не пропускала нынче ни одного матча, хотя до этого никогда не была футбольной болельщицей.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00