Хождение по мукам...

Общество
Хождение по мукам...

Свою жизнь Раиса Городилова называет хождением по мукам. В борьбе за справедливость, вооружившись идеей, пенсионерка отстаивает общественную организацию "Маяк". Ремонт в этих стенах инвалиды делали своими руками. Сами мусор убирали, сами спонсоров нашли. Но чистые стены управляющей компании не нужны. Им деньги подавай.

Общественная организация поселилась в этих стенах десять лет назад. Спонсоры помогали инвалидам охотно, поэтому и об арендной плате напоминать не приходилось. Сегодня ни денег, ни благотворительности.

Денег у пенсионеров нет, а подарки дарить друг другу хочется. Поэтому - шьют подушки. Синтепоновое счастье дарят редким гостям. Многие инвалиды свой дом только по праздникам покидают.

На протяжении последних шести месяцев инвалиды ни за коммунальные услуги, ни за аренду не платили. Жили до тех пор, пока терпение управляющей компании не лопнуло. Срочно погасить долг за оплату коммунальных услуг и не забывать об арендной плате. Это предписание стало последним.

В общей сложности общественная организация задолжала более ста тысяч: восемьдесят за коммунальные услуги и пятьдесят за аренду. Съезжать из помещения инвалиды не торопятся. Идти им некуда. Остается ждать: а вдруг спонсоры помогут.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00