И смех, и грех...

Общество
И смех, и грех...

Снова в зале - нет пустого места. Потому что вмещает он чуть больше четырёхсот человек, а заключённых в колонии номер два - три тысячи. Чести повеселиться и полюбоваться на соперниц из шестой исправительной колонии Нижнего Тагила удостоились самые воспитанные.

Любительницу цитировать Шопенгауэра зовут Ирина. Ей 30. До выхода на свободу ещё не один такой КВН предстоит - два с половиной года осталось. Сидит - за разбойное нападение, играет - чтобы вновь почувствовать желание жить, найти луч света там, где его по определению быть не может.

В юмористических сражениях с "вольными", "колониальные" команды уже на протяжении нескольких лет берут верх. Так получается - "замкнутые студенты" всегда бьют "свободных". Потому что готовятся лучше - по три месяца репетируют.

Загубленный спортинвентарь, пущенный на выдающиеся достоинства Верки Сердючки - это ещё что. Ради образа экстравагантного Шуры, капитан КВН-щиков второй колонии Денис Васильев мог и зубов лишиться.

На сцене это выглядело, конечно, куда более феерично. Команда хозяев назвалась "ДДТ" - "дюжина двоечников талантливых" - расшифровывается. Кстати, новое прочтение получила и аббревиатура самой игры. КВН - это не то, что мы все думаем, а "Как выйти на волю?" Впрочем, шуток, что называется, "в тему" было абсолютное меньшинство.

Несмотря на бдительное и недремлющее око охранников, юмористам удалось не только спеться и станцеваться, но и договориться о следующей дуэли.

На этот раз победила не дружба. Победили женский юмор и общее желание жить.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00