И все - вдвоём

Общество

Беременность - период для активных свершений. Так считают участницы конкурса "Самая-самая будущая мама Екатеринбурга". Сегодня - финал. В качестве главного приза - сервисные роды и путевка в детский сад для будущего ребенка. Ради такого стоит побороться.

На конкурсе будущих мам - одна за всех и все за одну. Мушкетерская отвага участниц - результат месячной подготовки. Сегодня финал - все стараются помочь друг другу. Жена проверяет готовность мужа... а режиссер подбадривает конкурсанток.

А здесь участнице помогают сразу пятеро членов семьи - бабушка, муж и трое детей. И еще один - на подходе. Наталья почти что мать-героиня - ждет четвертого ребенка. Своим преимуществом многодетной матери она здесь воспользовалась по полной. Дети в конкурсе тоже участвуют.

Многих беременных потянуло на лирику - положение обязывает. Кто-то вальс танцует, кто-то стихи слагает. Но физическая подготовка у современных молодых мам тоже в цене. Спортивный танец - обязательное испытание.

А некоторые пошли дальше. И составили собственный акробатический номер.

Стойкость - благодаря милиции, спортивность - из тренажерного зала. Дарья - сержант милиции и чемпионка России по фитнесу. Профессия и хобби помогают ей и в этом конкурсе.

Уверенность в собственных силах - вот на что направлен конкурс будущих мам. Многим он помогает раскрепоститься и даже укрепить семью.

Победительницей 4 конкурса будущих мам стала Евгения Ильина. Ей в подарок - детское автокресло и фотосессию, а путевки в детский сад и сервисные роды получили все участницы.



Никита Сучков

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00