Им обещали рай на земле, а в итоге "втянули" в политику курортного государства

Общество
Им обещали рай на земле, а в итоге "втянули" в политику курортного государства

Они улетали в одну из туристических мекк мира, а прилетели уже из охваченной волнениями страны, где на улицах звучат выстрелы. 102 российских туриста сегодня ночью прибыли в Кольцово с 12-ти часовым опозданием. В их тайском маршрутном листе оказалось много незапланированных ранее точек.

Вылетали с военного аэродрома Утапао. Паники и страха среди россиян не было. Возможно, и из-за того, что, оказавшись в центре событий, они оказались отрезаны от информации. О том, что происходит за окнами - узнавали от родственников и друзей в России.

Ни один иностранный турист в Тайланде пока не пострадал. А некоторые наши соотечественники даже наладили связь с оппозиционерами, захватившими аэропорт.

В офисе уральской турфирмы и сейчас готовы продать билеты тем, кто хочет занять место под солнцем Тайланда. Говорят, туристам там опасность не грозит - это один из главных ресурсов страны, и его берегут. Но многие российские вояжеры боятся оказаться, как в популярном шоу, - забытыми в раю. Временный спад, отмечают турагенты, присутствует.

Но интерес к юго-восточной Азии, даже учитывая и сегодняшние взрывы в Индии, не иссякает.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00