Итоги года: самые популярные публикации на сайте ОТВ

Общество
29 Декабря 2018, 21:08

Наша новая рубрика. Какие события стали самыми популярными по мнению телезрителей ОТВ? Мы просмотрели все новости, опубликованные на нашем сайте за последние 365 дней, и составили ТОП самых-самых.

Пенсионер из Висима превратил свой дом в сказочный парк

Пенсионер из Висима превратил свой дом в сказочный парк. Эта новость, опубликованная в сентябре, побила рекорд по просмотрам – 90 тысяч 30 человек. Звание «мистер очумелые ручки», а также почет и уважение телезрителей получает Виталий Черепанов.

Екатеринбургский лемур предсказал результат матча Испания – Россия

Лемур из Екатеринбургского зоопарка предсказал результат матча Испания – Россия во время чемпионата мира по футболу. Черно-белый зверек по кличке Спартак стал главным любимцем пользователей сайта – новость о его нелегком труде оракула посмотрели свыше 58 тысяч человек. А игра кстати тогда, несмотря на неверный прогноз и пессимистичные настроения некоторых, закончилась феерично для отечественной сборной – наши выиграли.

На Челябинском тракте столкнулись «Мерседес» и спецавтомобиль

На Челябинском тракте в мае этого года столкнулись «Мерседес» и спецавтомобиль, который наносил дорожную разметку. Пострадавших с места ЧП увезли в больницу на вертолете. Интерес наших зрителей к этой новости, набравшей почти 39 тысяч просмотров, подтверждает данные статистики о том, что чаще всего люди предпочитают смотреть на аварии, пожары и другие происшествия.

В Екатеринбурге снесена недостроенная башня

В Екатеринбурге снесли недостроенную башню. Это событие, как бы к нему ни относились горожане, стало одним из самых зрелищных. За падением бетонной трубы в центре мегаполиса на сайте наблюдали свыше 24 тысяч человек, еще больше следили в прямом эфире ОТВ.

В Дегтярске во время ремонта ДК нашли письмо от пленных немцев

В Дегтярске во время ремонта дома культуры строители нашли письмо от пленных немцев. Эта новость заинтересовала 22 тысячи 790 человек. Известно, что рукописный артефакт пролежал в одном из перекрытий крыши почти 70 лет. Сейчас его изучают историки государственного архива. Отметим, что об этом событии нам сообщили телезрители.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости