Итоги недели: встреча Владимира Путина с семьёй Сыропятовых

Общество

Несмотря на суперплотный график он нашел время, чтобы встретиться с семьей Сыропятовых. Это, напомню, многодетные родители, у которых восемь дочерей и один сын. Они познакомились месяц назад в кремле, где Владимир Путин вручил им орден «Родительская слава». И за это время их жизнь круто изменилась.

За чашкой чая Лилия рассказала президенту о том, что они успели переехать из Красноуфимска поближе к Екатеринбургу – в Верхнюю Пышму. У них появился роскошный трехэтажный дом, где всем хватает места. О новом жилье многодетные родители просили главу государства во время приема в Кремле. И вот уже в середине лета они отпраздновали новоселье. Но не только счастливые Сыропятовы смогли пообщаться с Владимиром Путиным. Неожиданно для всех, уже когда президент собрался уезжать в аэропорт, его машина остановилась на проспекте Ленина, где в его ожидании несколько часов провели екатеринбуржцы. Главу государства они встречали как настоящую рок-звезду.

Никаких важных вопросов, естественно, во время этой встречи никто не обсудил, но селфи на память с президентом уральцы сделать успели. Как заявил пресс-секретарь Владимира Путина, глава государства всегда рад такому общению с людьми.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00