Итоги недели: шумный визит Саши Грей

Общество
26 Мая 2013, 13:15

Много шума на этой неделе наделал визит в Екатеринбург американской актрисы Саши Грей. Звезда фильмов для взрослых, а ныне диджей и писательница пробыла на Среднем Урале два дня, встретилась с поклонниками, прессой и прочитала лекцию о роли женщины в современной поп-культуре. На лекцию пытались попасть больше двух тысяч фанатов, но в зал пустили лишь пару сотен. Актриса призналась, что неизгладимое впечатление на нее произвели свердловские дороги и суровые уральские мужчины.

Такого ажиотажа в Екатеринбурге, пожалуй, не вызывал приезд ни одной знаменитости. Поприветствовать поп-диву на набережную Исети приехали четыре сотни человек. Звезда привезла с собой целый автобус охраны, которая тут же отгородила Сашу Грей от толпы обожателей. Поклонники, в основном студенты, просили расписаться в зачетках. А особо ярые фанаты приготовили для актрисы подарок. Вот только общение со звездой длилось около пятнадцати минут. Внезапным скоплением людей заинтересовались правоохранители.

В итоге с площади Саша Грей была вынуждена уехать. И это не единственный инцидент, который подстерегал звезду в Екатеринбурге.

Встреча с журналистами, во второй день визита, была запланирована в отеле «Хаятт». Однако администрация пятизвездочной гостиницы поп-диву принимать отказалась – возможно, сыграла свою роль скандальная репутация актрисы, ведь всемирную известность она заработала, снимаясь в фильмах для взрослых. Пресс-конференция состоялась, но в гостинице «Рамада». Хотя вопросы о пикантном прошлом Саше Грей организаторы попросили не задавать.

Автопробег устроили, чтобы пропиарить машины отечественной сборки, и Саша Грей, по мнению организаторов, лучше всех может поднять интерес к российскому автопрому. Однако про отечественные автомобили даже не вспомнили. Журналистов интересовали личная жизнь актрисы, планы на будущее и впечатления от Екатеринбурга, который актриса сравнила с Лос-Анджелесом.

Разговор с журналистами длился не больше получаса. После этого у актрисы была запланирована лекция для поклонников. Саша Грей хотела рассказать о роли женщины в современной поп-культуре. Лекция от звезды была запланирована на восемь вечера. Вот только организаторы оказались не готовы к такому количеству фанатов. В итоге, на лекцию попали около двухсот желающих. Но их, кажется, не очень интересовало, что говорила Саша Грей. Каждый пришел сюда запечатлеть кумира.

В Екатеринбурге у Саши Грей нашлись как горячие поклонники, так и ярые противники. Активисты Уральского родительского комитета обратились к Павлу Астахову и генпрокурору России. Они потребовали выдворить скандальную актрису, заявили, что все ее встречи – акции несанкционированные, а приходят на них в основном подростки, и их общение с поп-дивой с сомнительным прошлым дурно повлияет на молодые умы.

Но в итоге, свою программу в Екатеринбурге Саша Грей выполнила, все кто хотел получил автографы и фото на память. Автопробег по городам России продолжился. Следующая точка в маршруте актрисы – Сочи.

Также по теме

У Павла Астахова просят защиты от Саши Грей

23 Мая 2013, 14:12

Саша Грей сравнила Екатеринбург с Лос-Анджелесом

23 Мая 2013, 11:06

Из Екатеринбурга Саша Грей уедет с «Весенним обострением»

22 Мая 2013, 23:10

В зачетках свердловских студентов появились автографы Саши Грей

21 Мая 2013, 23:30

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
Ctrl + Enter

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00