Из жизни бабочек

Общество

Бабочки всегда летят на свет и тепло. Видимо, руководствуясь именно этими мотивами, ночные ремесленницы приехали к очередным клиентам в теплую и светлую сауну.

Только под видом покупателей в очередной раз за свою карьеру выступили сотрудники отдела нравов УВД Екатеринбурга. И каково же было удивление оперативников, когда, не смотря на лютый холод, воцарившийся в нашей области, к ним летящей походкой впорхнула настолько ночная бабочка, что в темноте ее и впрямь бы было не найти.

Гражданку Камеруна настолько не пугали уральские морозы, что она даже не позаботилась о головном уборе. Естественно, все переданные проституткам меченные деньги были изъяты, сами девушки доставлены в УВД, где в отношении 7-мерых из 8-ми прибывших жриц любви были составлены протоколы об административном правонарушении, а африканская царица плотских утех была представлена к депортации. Кроме того, были задержаны и молодые люди, которые организовали доставку аморальных развлечений.

У оперативников возникли вопросы и к администрации сауны. Никаких документов, разрешающих деятельность, менеджер заведения предоставить не смогла, более того, когда завеса тайны клиентов еще сохраняла свою силу, Антонина смело предлагала им различные алкогольные напитки, право продавать которые, женщина опять-таки, не имела. Затем, были попытки отвести от себя инкриминируемые гостеприимной хозяйке правонарушения. Не мое, не знаю, и тому подобное. Но, момент просветления все-таки наступил.

В отношении владельцев полулегального, как выяснилось, заведения, так же будут составлены протоколы об административных правонарушениях. Число их будет велико, ибо оно всегда соразмерно количеству выявленных нарушений. Хочется пожелать всем, кто по каким-либо причинам встал на неправедный путь - одуматься, а нашей героине из далекого Камеруна ? счастливой дороги на родину.

Другие новости

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00