Если вы влюблены, это Ваш день!

Общество
Если вы влюблены, это Ваш день!

Какая связь между бенгальскими тиграми, таксистами и праздником всех влюбленных? Собравшиеся этим утром у зоопарка суровые уральские мужчины, работающие таксистами - знают ответ на этот вопрос. В преддверии 14 февраля они обнаружили сходство в окрасе своих железных коней и некоторых жителей екатеринбургского зверинца.

И хотя 12 таксистам пришлось на время приостановить работу, а это, как минимум, минус 300 рублей с машины, но очень уж праздника захотелось. Торжество получилось на редкость познавательным. Выяснилось, что завтракать сладкая тигриная парочка предпочитает не банальным мясом, а диетической курицей. Праздничное угощение было тут же передано сотрудникам зоопарка - кормить больших кошек с рук никто не решился. Пока трапеза готовилась, водителям пришлось объяснять свое необычное местонахождение.

В день влюбленных зоопарку и такси и договориться удалось полюбовно.

И если Раджхан к угощению отнесся с интересом, его нареченная невеста Хинда куриным мясом пренебрегла. Сотрудник зоопарка с надписью "Хищники" на спине Наталья Гусева объясняет это затянувшейся адаптацией испанской красавицы.

Только весной - летом будущая парочка увидит друг друга через решетку, станет ли это началом большого и светлого чувства - пока неизвестно. Не так-то все просто в этой кошачьей любви.

Распрощавшись с угощенными подшефными, таксисты заверили, что это - только начало празднования. Вечером суровые уральские мужчины будут кормить уже человеческих особей женского пола.

Другие новости

Фестиваль «Движение»

04 Июня 2024, 00:00

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00