Евгений Ройзман устроил скандал в прямом эфире

Общество
29 Июня 2012, 23:45

Известный общественник Евгений Ройзман в прямом эфире радио «Комсомольская правда – Москва» оскорбил ведущего и одну из бывших пациенток фонда «Город без наркотиков». 

По словам девушки, она проходила курс реабилитации с апреля по июнь. Сама Наталья признается: её наказания не коснулись, но утверждает, что многих пациенток, несмотря на их физическое состояние, заставляли работать, за проступки – наказывали. Наталья: «Была определенная система наказаний: девочек заставляли приседать, но у многих были больные спины. Девочка убежала, её захватили, привезли обратно в фонд. Первое наказание – идет карантин, потом обязательно час-два она приседает». 

Во время эфира удалось связаться и с президентом фонда «Город без наркотиков», однако диалога не получилось: Евгений Ройзман отрицал все сказанное Натальей, разговор шел на повышенных тонах: «Можно гладить по голове человека, но можно дергать за ухо – задача, чтобы человек бросил колоться. У вас сидит нарколыга, которая врет на всю страну, вы ей предоставляете эфир, она поливает всех! Самой ей дали возможность спасти свою жизнь, бросить колоться. Вы ей даете возможность просто порочить нас, людей, которые спасли тысячи жизней!» 

Скандал вокруг фонда «Город без наркотиков» разгорелся после того, как в начале июня одна из пациенток реабилитационного фонда скончалась от менингита. Затем в полицию поступили несколько жалоб от реабилитантов на жестокое обращение.

Сейчас полицией возбуждены уголовные дела по статьям «Нанесение побоев из хулиганских побуждений» и «Незаконное лишение свободы».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости