«К новым вершинам на электродвигателе!»: презентован инновационный экологичный автомобиль

На правах рекламы
Общество
26 Октября 2021, 09:20
«К новым вершинам на электродвигателе!»: презентован инновационный экологичный автомобиль

Спустя несколько лет после грандиозного появления Outlander третьего поколения готов передать скоростную эстафету следующему «молодому» творению конструкторов компании. Дебют автомобиля новой генерации в Японии назначен на 28 октября 2021 года.

Впервые кроссовер Mitsubishi Outlander 4-го поколения предстал перед широкой публикой в феврале 2021 года с бензиновым двигателем и вариатором. Про автомобиль-гибрид представители компании тогда не обмолвились, но теперь производитель анонсировал, что машина, заряжаемая от сети, уже готова.

Разработчики не стали раскрывать всех подробностей, но известно, что, в отличие от прошлого поколения, в новом Mitsubishi Outlander увеличена ёмкость аккумулятора. Это положительно отразилось на его динамике и запасе хода даже без запуска двигателя внутреннего сгорания.

Характеристики нового гибрида

Люк топливного бака расположен на левом боку автомобиля, тогда как справа установлен порт для зарядки аккумулятора. Отличительной особенностью гибрида является черная крыша.

Новая модель так же, как и предшественник, сохранила схему с полным электроприводом. Это значит, что передняя ось, как и прежде, будет вращаться от ДВС в связке с электрическим мотором, а задняя — от отдельного электродвигателя. Изменятся только параметры агрегатов и тяговой батареи.

Что касается интерьера, то он практически в деталях копирует салон обычной версии кроссовера с атмосферником 184 л. с., 245 Н•м и полным приводом. Различие только в специальных кнопках для гибрида, которые предназначены для регулировки режимов сбережения батареи и электрического привода.

Дизайн салона имеет свои особенности. В первую очередь, это комфорт и практичность, которые сочетают в себе современные технологии и долговечные в использовании материалы отделки. Создатели гибрида Mitsubishi Outlander позаботились о приятной поездке внутри автомобиля: снижен уровень шума; просторный салон и эргономика водительского сидения способствуют концентрации внимания во время движения.

В отличие от предшественника, гибрид радует фактурным дизайном передних фар со светодиодной LED-подсветкой. Новая модель имеет 20-дюймовые колесные диски.

Что касается цветовой гаммы кузова, то производитель представил линейку из 10 оттенков.

Mitsubishi Outlander четвертого поколения оснащен контролем курсовой устойчивости (ASC), АБС и AYC.

Горнунг Иван

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости