Как избежать задержки рейсов и кто платит за потерянные часы.

Общество
Как избежать задержки рейсов и кто платит за потерянные часы.

Презентацию уже видели на международных выставках и в Москве. В Екатеринбурге этот стенд, рекламирующий отдых на Урале, демонстрируется впервые. Организаторы из министерства спорта и туризма Свердловской области надеются - отдыхать свердловчане будут не только на море и за границей, но и у себя, на малой Родине.

Организаторы выделяют три главных направления уральского отдыха. "Уральский драйв" - так называется его активный вид. Для тех, кто и в холодное время года любит погорячее - в области несколько современных горнолыжных баз: гора Белая, Волчиха, Долгая, Качканар и другие. Всё для горных лыж и сноуборда. Авиа-клуб, конно-туристический клуб, ледовые центры. А сплавляться по Чусовой приезжают люди со всей страны.

Если вы интересуетесь культурой - для вас есть интереснейшие маршруты. Храмы, Невьянская башня, другие памятники истории и архитектуры. Экскурсионные маршруты "Уральские сказы", говорят, ничуть не бледнее, чем знаменитое золотое кольцо России.

Санатории, пансионаты, дома отдыха. Множество источников минеральных вод - все это позволяет Свердловской области быть, образно говоря, одной из самых красивых лечебниц в мире. Урал - целитель. Конкурировать, уверены уральские туроператоры, мы можем не только с внутрироссийскими здравницами, но и со многими зарубежными курортами.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00