Какие политики нужны стране, и кого поддержать на предстоящих выборах?

Общество
Какие политики нужны стране, и кого поддержать на предстоящих выборах?

Несмотря на то, что в зале офицеры, приказы здесь не звучат. Чтобы сделать выбор, нужно не принуждение, а убеждение, - говорят собравшиеся.

Обком КПРФ - совсем не то, что былой обком КПСС, - говорят ветераны. От нынешних коммунистов поддержки никакой. Так за что же поддерживать их на выборах? "Справедливороссы" пытаются набрать авторитет, но реальных дел нет. По словам выступавших, Партии пенсионеров тоже не до пенсионеров. Большинство кандидатов слишком увлечены личной борьбой за парламентские кресла. Другое дело - команда нынешнего президента и свердловского губернатора. Обещают - делают.

Секретарь политсовета Свердловского регионального отделения партии "Единая Россия" Александр Левин подчеркнул, что ветераны всегда были в лидерах. Явка на выборы почти стопроцентная. И в этот раз губернатор Эдуард Россель рассчитывает на поддержку людей старшего поколения. Ветераны подчеркнули, 2 марта им предстоит выбрать будущее не только для себя, но и для следующих поколений. Ведь в период работы людей, которых изберут на высокие государственные должности, будет идти смена поколений ветеранской общественности. И это не должно привести к ослаблению работы по социальной защищенности пожилых граждан

Другие новости

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00