Хорошая колбаса должна «созреть»: какой деликатес выбрать к праздничному столу

Общество
19 Декабря 2018, 20:32

На ужин или за праздничным столом: вкусная, аппетитная, а главное, натуральная – сырокопченая колбаса «Доброгост» всегда украсит любой стол. Когда-то она была в дефиците, сегодня от ассортимента разбегаются глаза. Попробовать и оценить достоинство вкуса колбасы «Доброгост» решили сегодня и екатеринбуржцы.

На предприятии применяются только передовые мировые технологии производства. Сырье – только качественное мясо отечественных производителей. Его тщательно проверяют в отделе контроля качества и только после этого приступают к приготовлению колбасы. Мясо свинины, говядины и шпик перерабатывают и измельчают в куттере, куда добавляют соль и специи. Уже готовый фарш помещают в специальную оболочку – так мясу придают нужную форму.

А после этого начинается самый сложный и ответственный процесс – созревание колбасы. Процесс занимает не меньше суток. В это время под тщательным контролем технологов продукт приобретает нужный цвет и уровень кислотности, а затем батоны колбасы коптят на древесной щепе натуральным дымом. Таким образом это позволяет без использования консервантов обеспечить длительную сохранность продукта. Уже в камере созревания и сушки со специальным микроклиматом и температурным режимом колбаса приобретает необыкновенный аромат и желаемый вкус. Дальше колбасы упаковывают в оболочку, фасуют и тут же отправляют на прилавки магазинов.

В продаже линейка продукции «Сила Урала» на любой вкус, разного состава и веса. А потому, по словам покупателей, это практичный и ценный подарок друзьям и родственникам на любой праздник. Сырокопченые колбасы «Доброгост» готовятся только из натуральных ингредиентов и всегда свежие. Срок годности таких лакомств – 120 суток.

Линейка деликатесов «Сила Урала» от компании «Доброгост» широко представлена во всех крупных торговых сетях и магазинах у дома в Екатеринбурге и по всему Уральскому федеральному округу.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости