Конкурс «Уральская невеста» в Первоуральске вызвал небывалый ажиотаж

Общество
17 Декабря 2018, 22:08

Жительница Первоуральска Динара Мутыгуллина, которая прославилась в интернете после скандального голосования, стала самой титулованной невестой на конкурсе. Финал «Уральской невесты» прошел в Первоуральске в выходные.

Поддержать Динару в Первоуральск приехали «женихи» из разных городов России. Молодые люди, которые назвали себя «Легион», яро болели за Динару, иногда даже немного перегибая палку, так что сама невеста засмущалась. Несмотря на то, что главный приз Динаре не достался, она получила награды сразу в нескольких номинациях. Все благодаря армии поклонников, которые усердно голосовали.

Динара Мутыгуллина прославилась в интернете, когда выставила свою кандидатуру на конкурс «Уральская невеста». Сетевое сообщество, по всей видимости, решило подшутить и стало активно голосовать за девушку. В результате произошел скандал, Динару обвинили в накручивании голосов. Впрочем, теперь можно сказать, что история закончилась благополучно.

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Лучше бы в этом конкурсе разрешили участвовать девочкам лет 6-13. Как будто дети недостойны того, чтобы надеть шикарные свадебные платья, сделать свадебные прически и выступить на прекрасной сцене. Смотришь на Уральскую невесту, и чувствуешь, что дети как будто люди второго сорта.

18 Декабря 2018, 20:25


Другие новости