Конкурс "Автодефиле": итоги 2-го тура

Общество
Конкурс "Автодефиле": итоги 2-го тура

Мария Корепанова за рулем полгода. О конкурсе «Автодефиле» узнала от друзей и сразу же решила участвовать, захотелось опровергнуть мнение многих мужчин, которые скептически относятся к представительницам прекрасного пола, управляющим автомобилем.

Доставить мужа на работу, ребенка в школу, съездить на шоппинг, по пути заблудиться в улицах города, выбраться из пробки и, наконец, забрать подвыпившего супруга с футбола - с этим современные женщины сталкиваются ежедневно. А сегодня они преодолевают препятствия на скорость. Чтобы успешно пройти трассу, участницам конкурса приходится вспоминать занятия в автошколе: как выполнить змейку, парковку, въехать на эстакаду.

Поболеть за многих автолюбительниц пришли мужья, перед заездом мужчины дают наставления своим половинкам.

Помимо вождения, конкурсантки должны ответить на вопросы по правилам дорожного движения и представить на суд жюри свои фотографии со своей машиной. По итогам этих испытаний и определится победительница "автодефиле". И, помимо того, что ей надо предстать этаким Шумахером женского пола, она должна быть уверенной в себе, обаятельной, с богатым внутренним миром и активной жизненной позицией.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00