Кристалловидные и спиралевидные башни появятся в Екатеринбурге

Общество
Кристалловидные и спиралевидные башни появятся в Екатеринбурге

Строительство отелей, покраска фасадов, реконструкция аэропорта. Екатеринбург уже наводит лоск к саммиту глав государств ШОС.  Подробнее в сюжете ОТВ.

По словам регионального премьера Виктора Кокшарова, те суммы, которые внесены в рамках изменения областного бюджета-2007, пойдут на мероприятия по подготовке столицы к саммиту Шанхайской организации сотрудничества. Это 778 миллионов рублей, из них 400 миллионов — на дороги, 200 миллионов — на метро.

В Екатеринбурге уже проведена полная паспортизация и инвентаризация гостиниц. Для размещения глав государств и членов правительственных делегаций готовится 14 пяти и четырехзвездочных отелей. Также полным ходом идет реконструкция аэропорта. 5 октября торжественно откроется новый терминал внутренних авиалиний. И начнется реконструкция взлетно-посадочных полос. После чего «Кольцово» сможет принимать все типы самолетов. А сегодня в Екатеринбург прилетел первый заместитель директора ФСБ России. Сергей Смирнов прибыл на Средний Урал, чтобы принять участие в десятом заседании совета региональной антитеррористической комиссии ШОС.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00