Ледниковый период докатился до Екатеринбурга в воскресенье

Общество

Илья Авербух на звездный лед вышел без коньков. Изменив привычному амплуа фигуриста, прославленный чемпион уже давно стал продюсером, продюсером самого звездного шоу в России - Ледникового периода.

Пока звездные пары готовились к выступлению, Илья помогал Ирине Слуцкой привыкнуть к уральскому льду. Серебряный призер олимпиады не только подготовила выступление с артистом балета Гедеминасом Таранда, но и показала отдельную сольную программу. Грустную и романтичной.

Во время репетиции Ирине пришлось разделить лед с начинающими фигуристами, Мастер класс уральским ребятам в это время давал чемпион мира и Европы Повилас Ванагас.

Каждый из этих ребят мечтает о большой звездной карьере, карьере фигуриста. Наташа и Егор раньше катались в одиночку. А год назад тренер предложил создать одну пару. Непросто давались ребятам танцы на льду: многие элементы пришлось разучивать заново,. Зато теперь на счету начинающих фигуристов четыре золотых медали. Пока на местных соревнованиях.

Сам Илья Авербух признается, создание творческой пары - один из самых сложных этапов в подготовке номера. Очень часто приходится убеждать конкурсантов выбрать другого партнера. Так, например, участники проекта долго не могли привыкнуть к паре Слуцкая - Таранда. Но после первого выступления мнение резко изменилось.

Лишь одна пара Ледникового периода не вызвала ни у кого вопросов. Зал замер, когда на лед вышли бывшие супруги Ирина Лобачева и Илья Авербух.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00