Ловушка для вице-губернатора: Яков Силин «поймал» сезонную яму

Общество

Екатеринбургские дорожники мгновенно засыпали яму, в которую попал автомобиль вице-губернатора. Накануне Яков Силин на перекрестке Первомайская – Блюхера пробил колесо своего автомобиля.

Накануне один из блогеров снял на видео, как Яков Силин меняет колесо собственного автомобиля. Вице-губернатор въехал в одну из многочисленных городских ям. Сегодня в разговоре с журналистами он подчеркнул, что екатеринбургские магистрали давно нужно привести в порядок.

В этом году по программе «Столица» на капитальный ремонт выделено порядка 4 млрд. рублей. Между тем дорожные службы уже заасфальтировали злосчастную выбоину.

Сегодня же Яков Силин призвал прокуратуру дать жесткую оценку другой коммунальной проблеме – завышению платежей ЖКХ. Материалы проверки, выявившей нарушения со стороны «Екатеринбургэнерго», уже переданы в надзорный орган.

Напомним, по поручению губернатора Евгения Куйвашева на Среднем Урале прошла проверка обоснованности размера платежей населения за коммунальные услуги. Региональная энергетическая комиссия установила, что екатеринбургское муниципальное предприятие «Екатеринбургэнерго» необоснованно завысило платежи за горячее водоснабжение, тем самым нарушив права почти 130 тысяч горожан.

Также по теме

Трехметровая яма возглавила рейтинг дорожных выбоин

10 Апреля 2013, 21:52

В Екатеринбурге свежий асфальт тонет в ямах с водой

09 Апреля 2013, 22:50

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00