Любовь, любовь, любовь

Общество

18-ти летняя Ольга приехала в Екатеринбург с одной целью - поступить в институт. Не получилось. Тогда девушка устроилась на работу в один из супермаркетов, а параллельно начала снимать квартиру у одного мужчины, с которым, чуть позже у юной особы сложились очень даже романтические отношения.

Через некоторое время в любовном союзе наметился разлад, Ольга готова была уже отчаяться, но случилась роковая встреча со старым другом.

Друг помог. Помог оказаться в милиции. Старый знакомый предложил девушке очень оригинальный способ мести бывшему любовнику. Все, что требовалось от Оли, это передать ключи от квартиры, и показать, где лежат деньги. Юная особа такой способ вендетты отвергла, на что получила ряд угроз от потенциальных подельников. Испугавшись за жизнь и здоровье своих родных, Ольга передала ключи злодеям и показала, где лежат кровные хозяина квартиры. Добычей импровизированной банды стали 315 тысяч рублей. Хотя для нашей героини все произошедшее, по ее словам, напомнило страшный сон.

С учетом того, что Ольга ранее к административной или уголовной ответственности не привлекалась, и при условии, что она окажет следствию содействие в поимке преступников, существует некая вероятность, основанная на практике прошлых лет, что суд вполне может вынести приговор в виде условного срока заключения или штрафа. Если в вашей жизни случится подобная ситуация, ни в коем случае не поддавайтесь на провокации преступников, сразу же обращайтесь в милицию.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00