Лучшие телевизоры с диагональю экрана 32-43 дюйма

На правах рекламы
Общество
Лучшие телевизоры с диагональю экрана 32-43 дюйма

Телевизоры с диагональю экрана 32-43 дюйма – популярные модели у потребителей. Маркетологи e-katalog подготовили рейтинг техники, которая заслуживает внимания покупателей в 2019 году.

Список формируют телевизоры Xiaomi, LG, Samsung и Philips. Функциональные устройства порадуют детализацией и реалистичностью изображения, а также набором необходимых интерфейсов и ТВ-тюнеров.

Xiaomi Mi TV 4S

Телевизор Xiaomi Mi TV 4S с диагональю экрана 43 дюйма позволит сполна насладиться просмотром любимого фильма или спортивного соревнования. Экран с разрешением 3840 × 2160 демонстрирует четкую картинку с естественными цветами. Углы обзора как по вертикали, так и по горизонтали составляют 178 градусов. Экран не бликует при попадании солнечных лучей или ярком искусственном освещении.

Два стереодинамика мощностью 10 Вт с фазоинвертором обеспечивают чистый и объёмный звук. Предусмотрена возможность голосового управления и голосового поиска, а также функция Smart TV. В число интерфейсов, реализованных на телевизоре, входят два видеовыхода HDMI стандарта v 2.0, два порта USB, стандартный LAN-разъём для проводного подключения к компьютерным сетям.

Лайфхак! Чтобы не потеряться в изобилии предложений и купить телевизор выгодно, можно сравнивать стоимость моделей на сайте e-katalog.ru.

Телевизоры-1.png

Philips 32PHT4132

LED-телевизор Philips 32PHT4132 оснащён VA-матрицей диагональю 32 дюйма с разрешением 1366 × 768. За реалистичную цветопередачу отвечает технология Digital Crystal Clear, которая автоматически настраивает оптимальный уровень яркости и контраста изображения.

Возможность подключения к интернету и другие «умные» функции не предусмотрены, зато устройство привлекает доступной ценой и высоким качеством изображения. К телевизору можно подключить флешку, цифровую камеру, MP3-плеер или другое мультимедийное устройство, используя USB-порт.

LG 43UK6300

Smart-телевизор с 43-дюймовым экраном поддерживает технологию расширенного динамического диапазона (HDR). Разрешение – 3840 × 2160. В распоряжении пользователя – следующие тюнеры для приёма цифрового сигнала: DVB-T2/C/S2. Аудиоподсистема представлена двумя динамиками мощностью по 10 Вт.

LG 43UK6300 работает под управлением фирменной операционной системы webOS 4.0, которая обеспечивает стабильную работу медиаплеера, встроенного браузера, YouTube, социальных сетей и популярных онлайн-кинотеатров. Телевизор может воспроизводить контент с USB-носителей и домашней локальной сети по технологии DLNA. Модель оборудована тремя видеовыходами HDMI 2.0 и двумя аналоговыми портами.

Samsung UE-32M5500

Стильный минималистичный дизайн, Smart TV, динамики с поддержкой технологии объёмного звучания Dolby Digital Plus – лишь малая часть преимуществ 32-дюймового телевизора Samsung UE-32M5500. Разрешение экрана составляет 1920 × 1080, а благодаря технологии Ultra Clean View изображение качественное независимо от источника контента.

Предусмотрены фирменные технологии, которые призваны улучшить качество транслируемого изображения: Micro Dimming Pro вместе с Contrast Enhancer улучшают контрастность, Picture Quality Index обеспечивает плавное отображение динамичных сцен, а PurColor оптимизирует цветопередачу, делая её более естественной.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00