Людмила Бабушкина провела личный приём жителей Богдановича

Общество

От жилищных проблем и благоустройства дворовых территорий до деятельности медучреждений и защиты окружающей среды: председатель Законодательного собрания Свердловской области Людмила Бабушкина провела прием жителей Богдановича.

К ней обратилась группа представительниц совета ветеранов микрорайона Северного. Женщины подняли проблему необходимости ремонта местной поликлиники. Как отметила Людмила Бабушкина, работа в этом направлении уже ведется. Кроме того на улучшение ситуации в медучреждениях Богдановича за 2018 год из областного бюджета выделено свыше 79 миллионов рублей. На прием сегодня пришли и пенсионеры. Они попросили председателя законодательного собрания установить современные тренажеры для занятий физкультурой и спортом.

Людмила Бабушкина, председатель Законодательного собрания Свердловской области: «Выслушиваю каждого, кто ко мне обратился, и, безусловно, большая работа предстоит, чтобы разобраться в тех проблемах, которые есть, и постараться их порешать. В Богдановиче на приеме из 11 обратившихся пять мы уже по ходу порешали. Их можно было даже не доводить до приема».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00