Мисс Екатеринбург Ирина Антоненко вернулась домой с новым титулом

Общество

На завершившемся в Москве всероссийском конкурсе красоты, наша 18-летняя модель заняла первое место. Теперь перед девушкой встала дилемма - как совмещать учебу в институте с обязательствами, которые ложатся на нее вместе короной.

В Аэропорту Ирину Антоненко встречают родные и педагоги. Делиться своими впечатлениями от победы в конкурсе Мисс Россия первая красавица страны начинает сразу же. Больше всего скромную девушку поразила корона, которую почему-то не дали привезти в родной Екатеринбург - видимо, слишком дорогая.

То, что Ирина такой короны достойна, профессионалы заметили еще до конкурса "Мисс Екатеринбург". Ее приглашали сразу участвовать в "Мисс России", но она решила идти поэтапно.

Классный руководитель как чувствовала - у её ученицы большое будущее, а потому газету, где статья о первом для Антоненко конкурсе красоты, хранит до сих пор. Правда тогда, в школьном состязании нынешняя прима не вошла даже в тройку финалисток-красавиц. Любовь Назаровна все равно ее ценила - она модно одевалась и была скромна, но вот училась не на одни 5-ки.

А еще учителя за Ирой замечали, что она не обращала внимание на одноклассников. Им можно расслабиться и сейчас - сердце первой красавицы страны занято. Несмотря на это, она до сих пор живет с папой, мамой, братом и котом Васькой.

В родном городе Ирина Антоненко пробудет не долго. Здесь Мисс России необходимо решить вопрос с учебой. Обязательства, связанные с обретением высокого титула, отнимают много времени - ведь не за горами новые высоты - конкурс "Мисс Вселенная".



Диана Храмцова, Максим Кудрявцев, Алексей Бурдин

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00