Многокилометровые пробки в Екатеринбурге.

Общество
Многокилометровые пробки в Екатеринбурге.

Если вы, вернувшись к своей машине, не обнаружили ее - не спешите паниковать. Оглядитесь - и поищите знаки, запрещающие остановку или стоянку в этом месте - вполне возможно, ваш автомобиль временно экспроприирован сотрудниками ДПС - за неправильную парковку, что в Екатеринбурге отнюдь не редкость. Поэтому нарушителям правил то и дело преподаются уроки.

Сергей Полянский на улицу Малышева приехал устраиваться на работу, а устроил себе проблемы. Сам Сергей свою ошибку не признаёт - у водителей и инспекторов ДПС подчас совершенно разное понимание одних и тех же правил и толкование знаков.

Почуяв надвигающуюся опасность, многие из припарковавшихся вдоль улицы Малышева автолюбителей поспешили покинуть место остановки. Некоторым это сделать не удалось.

Единственным действенным методом остаются штрафы и эвакуация. В случае нарушения правил остановки или стоянки, если ваш автомобиль мешает движению транспорта, водитель заплатит 300 рублей, если он не найдет лучшего места для остановки, чем тротуар - 200 рублей.

При необнаружении своего транспортного средства вам нужно позвонить по телефону 02, скорее всего, диспетчер уже будет знать о том, на какую штраф-стоянку увезли ваш автомобиль.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00